Меню
получить консультацию

Получи консультацию

По акциям, специальным предложениям, подходящему Вам варианту квартиры



Закрыть
получить консультацию
Подобрать квартиру Подобрать квартиру

Тяжело выбрать?

Получи варианты ответив на несколько вопросов.
Пройти тест
Свернуть

Новоселы жилого комплекса Nomad получили ключи от квартир.

Многоэтажный, комфортный жилой комплекс Nomad расположен на пересечении улиц Толе Би и Гагарина. По этому случаю компания Rams Qazaqstan организовала торжественную церемонию вручения ключей счастливым новоселам ЖК.

В теплой, праздничной атмосфере будущих жителей Nomad поздравил заместитель генерального директора компании Rams Qazaqstan Еркин Байбатыров.

- «Друзья, позвольте от лица компании поздравить вас с будущим новосельем. У нашего ЖК символичное название с глубоким смыслом. Nomad – это кочевой, свободолюбивый дух степи и в то же время уважение к традициям, стремление к лучшей жизни, к комфорту и полной радостных событий жизни. Надеюсь, эти ценности станут для вас основой новой, счастливой жизни в жилом комплексе Nomad. Он построен для вас с использованием последних передовых технологий, имеет отличное расположение, развитую инфраструктуру, близость к паркам, школам и детским садам».

Жилой комплекс Nomad расположен в тихом центре города, вблизи находятся: зеленый парк Ганди, озеро Сайран, ТРЦ Глобус, станция метро, зеленая аллея. Комфортную жизнь внутри комплекса обеспечивает самодостаточная инфраструктура: благоустроенные дворы с детскими и work out площадками, продуктовыми магазинам и другими объектами коммерции.



Общая площадь жилого фонта составляет 34 026,7 м2. Это: 200 однокомнатных квартир, 199 - двухкомнатных, 138 – трехкомнатных. В облицовке эстетичных и прочных фасадов использованы гранит и декоративная штукатурка. Для жильцов на территории жилого комплекса оборудован подземный паркинг.

В настоящее время возводится 2-я очередь жилого комплекса Nomad 2, строительство которого планируется завершить в 2023 году.