Новости
5 августа 2022
Выдача ключей новоселам ЖК ORTAU
30 и 31 июля в Алматы состоялись выдачи ключей новоселам нового жилого комплекса ORTAU.
ORTAU — это элитный жилой комплекс бизнес-класса, состоящий всего из 5-ти блоков, находящийся в центральной части города Алматы, на пересечении улиц Дзержинского-Сатпаева. Возводился комплекс с учетом последних технологий и внедрением уникальной для Казахстана системой All-in-One, которая позволит жильцам пользоваться дополнительными пространствами, специально созданными для проведения досуга и бизнес-встреч прямо на территории ЖК. Входные группы комплекса выполнены по авторскому дизайну, с применением натуральных материалов. Предусмотрены зоны, отведенные под детские коляски.
Развитая внешняя инфраструктура – еще одно преимущество данной локации. Рядом с жилым комплексом находятся:
• ТРЦ Forum Алматы
• Парк развлечений Мир Фантазий
• Алматинский университет энергетики и связи
• Парк Фонда Первого Президента
• Университет «Туран»
• Центральный стадион


На выдаче ключей счастливые новоселы смогли познакомиться друг с другом. Получить памятные подарки, а также насладиться атмосферой праздника, созданной приглашенными музыкантами и артистами.

- Выбирая квартиру в жилом комплексе ORTAU, мы смотрели в первую очередь на локацию. Мы очень хотели жить в центре и стремились к уюту. ORTAU идеально подошел по всем параметрам. Также RAMS Qazaqstan – это очень хороший и надежный застройщик. Мы очень рады, что этот день настал, все эмоции передать невозможно, поделилась Алимова Санжан, новосел жилого комплекса ORTAU.

RAMS Qazaqstan исполняет свои обязательства перед клиентами и ценит каждого, кто доверяет компании исполнить его главную мечту – жить в своем уютном доме!
Будьте в курсе всех новостей!
Покупка квартиры — это серьезный и ответственный шаг, но мы поможем к нему подготовиться! Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых полезных сервисах, выгодных предложениях и новостях компании.
Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Отменить подписку возможно в любой момент