Новости
12 мая 2022
RAMS Qazaqstan: помощь ветеранам – долг каждого.
Компания RAMS Qazaqstan на регулярной основе помогает тем, кто в этом нуждается. Особое внимание уделяется матерям-одиночкам и многодетным семьям, воспитанникам детских домов, ветеранам и выжившим узникам концлагерей времен Второй мировой войны, а также одиноким пожилым людям.

В марте этого года более 100 продуктовых корзин были розданы многодетным семьям. В апреле, продолжая традицию по улучшению условий жизни ветеранов, в рамках акции «благие дела вместе с RAMS Qazaqstan, компания осуществила ремонт в квартирах участников ВОВ и тружеников тыла.

Еркин Байбатыров, заместитель директора RAMS Qazaqstan: Забота о ветеранах — важнейшая часть корпоративной социальной политики RAMS Qazaqstan, его неотъемлемое и очень важное звено. Ведь то, с какой степенью ответственности мы относимся к нашим ветеранам, насколько сами почитаем старшее поколение, и говорит о степени зрелости компании, бизнеса и общества в целом.

Поддержали инициативу компании и сами сотрудники. Каждый в преддверии 9 мая смог внести свой вклад в общее дело и поздравить ветерана.

Компания RAMS Qazaqstan от всей души желает ветеранам крепкого здоровья, бодрости духа, мира и благополучия! Пусть не только День Победы, а абсолютно каждый день будет наполнен добром, заботой и теплом близких!
Будьте в курсе всех новостей!
Покупка квартиры — это серьезный и ответственный шаг, но мы поможем к нему подготовиться! Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых полезных сервисах, выгодных предложениях и новостях компании.
Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Отменить подписку возможно в любой момент