Новости
4 июля 2022
Семейный фестиваль в Алматы
19-го июня компания RAMS Qazaqstan выступила партнером Семейного Фестиваля Bope Fair, поддержав bope_fond.

Фестиваль направлен на укрепление института семьи и отношений между родителями и их детьми. Ведь в семье каждый из нас должен ощущать уют, комфорт и заботу. Это именно то, о чём мы думали, создавая ЖК RAMS City.

На территории Rams City расположены современные детские площадки, аллеи для прогулок с зонами для пикников, детский сад, школа, поликлиника и RAMS бульвар для шопинга. Эти особенности делают жилой комплекс идеальным семейным пространством, которое поможет семье быть крепкой и счастливой в условиях современных реалий.

На фестивале каждый гость смог принять участие в конкурсе от застройщика и выиграть сиюминутный приз в виде семейной игры «Путешествуй по RAMS City», вкусного пряника, эко-шопера и подарочного сертификата. А также, победительница Miss Bope Fair 2022 получила от имени компании подарочный сертификат номиналом в 5 000 000 тенге на покупку новой квартиры для своей семьи.
Будьте в курсе всех новостей!
Покупка квартиры — это серьезный и ответственный шаг, но мы поможем к нему подготовиться! Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых полезных сервисах, выгодных предложениях и новостях компании.
Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Отменить подписку возможно в любой момент