Новости
19 сентября 2022
Плюс еще один ЖК
И вновь радость и улыбки на лицах покупателей введенного в эксплуатацию жилого комплекса от RAMS Qazaqstan. На днях компания провела торжественное мероприятие по случаю вручения ключей новоселам от еще одного своего объекта.

ЖК La Verde, что в переводе значит – зеленый, стал для Алматы образцом строений удачно интегрированных в окружающую – природную и в тоже время городскую среду. Трехэтажные строения расположились в микрорайоне Горный Гигант и совместили в себе преимущества городской и загородной жизни.

Ни один из наших жилых комплексов не похож друг на друга, каждый вписывается в архитектуру выбранной локации, учитывая культурный код южной столицы и имеет свою индивидуальную концепцию.

La Verde – знаковый проект для RAMS Qazaqstan, в нем мы учли уже имеющуюся инфраструктуру района. В частности, тенденцию к малоэтажному строительству в предгорных участках. Здания жилого комплекса расположены вдоль прекрасной речки Есентай, на берегу которой так здорово прогуляться тихим вечером, а утром – отправиться на пробежку через индивидуальный выход к речке, - рассказал директор по маркетингу и продажам RAMS Qazaqstan Артем Жук на торжественной церемонии вручения ключей.

Экологичным, а значит – прогрессивным проект La Verde делают детали: от подбора специальных дышащих и биоразлагаемых стройматериалов, удивительно эстетичных внешне до создания зеленого оазиса на территории комплекса. Территорию украшают не только фонтаны, но и созданные по последнему слову ландшафтного дизайна клумбы, украшенные цветами, елями, туями и другими растениями. Особое внимание RAMS Qazaqstan уделил облагораживанию берега водоема – очистке ее русла, укрепления берегов камнем, и даже ограда, разделяющая берег и двор, задумана полупрозрачной, дабы не лишать жителей ЖК отличного вида. Ведь именно в сторону реки обращены террасы квартир в La Verde. Такое преображение территории у речки застройщик произвел за собственные средства, в подарок жителям города.

- «Избрав для себя принцип устойчивого развития в строительстве, предложенные ООН, с каждым новым проектом RAMS Kazakhstan выходит на новый уровень. В ближайшее время, возможно, даже в 2022 году мы предложим алматинцам еще один уникальный проект, впечатляющий с точки зрения зеленого строительства», - заключил Артем Жук.

- Изначально нам очень понравился эскизный вариант проекта, когда мы впервые его только увидели: дома утопают в зелени, воздух горный, речка рядом. Мужу также понравилась задумка RAMS Qazaqstan – построить уютный, гармоничный с природой ЖК, с окнами от пола и видом на предгорье, - рассказала Асель, новосел ЖК La Verde.

Благодаря новым архитектурным решениям, которые RAMS Qazaqstan привносит во внешний вид Алматы через свои жилые комплексы, южная столица становится красивее с каждым годом. Расположенные в самых лучших локациях с чистым воздухом и впечатляющим видом, проекты компании дарят своим клиентом также развитую инфраструктуру, что позволяет вести комфортный и гармоничный образ жизни.
Будьте в курсе всех новостей!
Покупка квартиры — это серьезный и ответственный шаг, но мы поможем к нему подготовиться! Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых полезных сервисах, выгодных предложениях и новостях компании.
Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Отменить подписку возможно в любой момент