Новости
28 февраля 2022
BIGCHEFS
В субботу на высокогорном курорте Чимбулак, в честь открытия 74 точки мирового бренда сети ресторанов BIGCHEFS, состоялся праздничный обед и Welcome Drink для каждого гостя. Превосходную восточную кухню от шеф-повара пришли попробовать известные блогеры и медийные личности, в числе которых оказались Аша Матай, Олжас Альжанов, Дина Тасбулатова и многие другие. Гостей принимала сама основательница сети Гамзе Джизрели, приехавшая из Турции по случаю открытия.

Гамзе Джизрели, основательница сети BIGCHEFS.

- «Предложение выкупить франшизу и открыть еще одну точку ресторана в Алматы поступило от казахстанской стороны. Конечно, же нас это заинтересовало. Алматы – очень перспективный город: здесь хорошо развивается и гостиничный, и туристический бизнес, и нам есть что предложить казахстанцам в плане вкусной турецкой кухни».

Теперь кухня больших мастеров – как отзываются о BIGCHEFS за рубежом - сможет порадовать и жителей, и гостей Южной столицы, предпочитающих проводить свой досуг в горах на свежем воздухе. И, возможно, уже в скором будущем попробовать восточную кухню удастся и казахстанцам из других городов нашей Республики.

Еркин Байбатыров, заместитель генерального директора компании RAMS Qazaqstan.

- «RAMS Qazaqstan является одной из ведущих строительных компаний на рынке Казахстана. Помимо строительства жилых комплексов, мы активно развиваем индустриальное строительство, возводим школы, административные здания. Компанией также было принято решение о расширении сфер деятельности. С этой целью было выбрано направление HoReCa. После небольших переговоров мы выкупили франшизу всемирно известного и любимого многими бренда BIGCHEFS. Надеемся, что наше заведение порадует всех жителей, гостей города Алматы, а также поспособствует развитию местного туризма».

Справка: BigChefs открыл свои двери в 2007 году, в Анкаре. На протяжении 15 лет он продолжает радовать своих посетителей всё в больших странах. На текущий день принимает гостей уже в 60 ресторанах по всему миру: в Стамбуле, Анкаре, Измире, Анталии, Адане, Бодруме, Мармарисе, Бурсе, Денизли, Искендеруне, Эскишехире, Кайсери, Мерсине, Германии, Азербайджан, Казахстан, Казахстан, Кувейт и Саудовской Аравии. Девиз BigChefs: «Приятные моменты и теплые встречи с уютной атмосферой, в которой вы почувствуете тепло своего дома».
Будьте в курсе всех новостей!
Покупка квартиры — это серьезный и ответственный шаг, но мы поможем к нему подготовиться! Подпишитесь, чтобы получать информацию о самых полезных сервисах, выгодных предложениях и новостях компании.
Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Отменить подписку возможно в любой момент